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street food beer merg

MERGOZZO – 06.10.2017 – Il lungolago,

i truck dello street food, la musica. Sono questi gli ingredienti della terza edizione di “Street food & Beer” che va in scena da oggi sino a domenica a Mergozzo. L’evoluzione di una delle fortunate manifestazioni gastronomiche che negli ultimi anni hanno trovato casa nel borgo è la selezione culinaria, che prevede anche una partecipazione stellata con il Piccolo Lago dello chef Marco Sacco (due stelle Michelin), che servirà Carbonara au koque e Flan di Bettelmatt. Gli altri espositori che accenderanno i fuochi sotto i fornelli dalle 18 a mezzanotte oggi, dalle 11 a mezzanotte domani e dalle 11 alle 23 domenica sono dedicati perlopiù alle specialità italiane, di pesce e di carne, con i panzerotti della Puglia e il panuozzo napoletano, lo gnocco emiliano e i risotti. In abbinamento ci sono le birre artigianali, anche di produttori locali.

Tutto intorno agli stand del gusto spazio alla musica. Stasera suonano i “Vicolo del jazz” e i “Boogiesti anonimi”; domani “Eye-scream” e “Lilhium”; domenica “No wheels”.

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