1

gnocchi alma

VERBANIA – 06.08.2017 – Gualtiero Marchesi

l’ha chiamato come professore-esaminatore per supervisionare la preparazione degli aspiranti pasticcieri che frequentano la sua Università della cucina e della pasticciera. Davide Gnocchi, pasticciere di Baveno e proprietario della storica “Casa del dolce” di Verbania, è da poco tornato da Colorno, in provincia di Parma, dove si sono tenute le sessioni di esame del 26° coro superiore di pasticceria all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana diretta dal maestro Marchesi. Insieme a altri colleghi, tra cui Iginio Massari, riconosciuto professionista e anche volto noto della televisione per le sue partecipazioni a trasmissioni e concorsi, ha valutato i 40 alunni ammessi agli esami “tutti molto capaci – commenta – seguiti da insegnanti di alto livello tecnico”, esprimendo “grande soddisfazione” per la partecipazione e anticipando che in futuro l’esperienza “si ripeterà”.

Nella foto Davide Gnocchi (a sinistra) con Iginio Massari (a destra).

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.