1

ferrero alessandro

VERBANIA – 29.06.2017 – Un nuovo presidente

e un nuovo allenatore. Il Verbania, retrocesso dalla serie D ai playout, riparte con un nuovo organigramma e con alcune novità. La prima riguarda la presidenza e la dirigenza. Il presidente uscente, Luigi Pedretti, ufficialmente dimissionario al termine della stagione ma informalmente già a dicembre, pur restando in società con il ruolo di presidente onorario, ha passato il timone. Al suo posto arriva Giancarlo Pizzardi, un passato da allenatore nelle categorie minori e negli ultimi anni numero uno della Sinergy Verbania. il suo ingresso è parte integrante dell’accordo che ha portato il gruppo Sinergy a entrare nel club ex Virtus Verbania. Accordo di cui fanno parte Roberto Lotto (nuovo consigliere) e Piero Polli (che assume l’incarico di direttore sportivo). Nel cda, oltre a Giovanni Maruzzi e Pietro Fassoli – che sarà anche direttore generale – entrano anche Elio Del Monaco, Graziano Pavesi e Sebastiano Castagna. Nello staff dirigenziale restano il team manager Antonio D’Amato, con Giovanni Verdicchio responsabile marketing e Alessio Combi addetto stampa.

Salutano l’ex ds Vittorio Cammarosano e Silvio Paolucci, il trainer che ha raccolto nell’ultimo mese la panchina da Giampiero Erbetta. La loro avventura sul Lago Maggiore, che sembrava destinata a continuare, s’è esaurita. Il nuovo corso sportivo è affidato a Alessandro Ferrero (nella foto). Cinquantuno anni, ex giocatore della Varalpombiese, dal 2001 ha allenato quasi sempre nel basso Verbano tra Pombia, Varallo & Pombia (tre anni, anche in Eccellenza) e che nell’ultimo torneo ha raccolto l’eredità di Cesare Rampi a Arona conducendo i lacuali alla vittoria del campionato di Promozione.   

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.