STRESA – 23.09.2016 – Le eccellenze piemontesi
in mostra per un fine settimana in riva al Verbano. Domani e dopo, dalle 9,30 alle 19,30, il lungolago di Stresa torna a ospitare il Mercatino regionale piemontese, “vetrina” itinerante delle eccellenze enogastronomiche piemontesi. Sono quindici le pagode espositive, i cui prodotti vanno dai formaggi Dop (Castelmagno, Robiola di Roccaverano, Bra, Raschera, Testun, Toma Piemontese e formaggi di capra) ai tartufi d’Alba. I salumi sono rappresentati dalle specialità delle langhe, dal salame al barolo, dal salame al tartufo. Per gli appassionati dell’enologia ci sono dolcetto, nebbiolo, barbera, arneis, moscato d’Asti… In aggiunta sono in esposizione dolci tipici, torte alla nocciola, cioccolato artigianale, miele, nocciole Igp, funghi freschi, frutta, riso, marroni di Cuneo e confetture.