1

inoca 16 due 1
COSSOGNO – 11.07.2016 – Gran successo

ancora una volta della festa di Inoca a Cossogno. Tra venerdì e ieri sera quasi un migliaio di persone hanno affollato l’area feste dell’omonimo santuario per gustare i piatti serviti dalla cucina da campo e per ballare sulle note del liscio. Evento speciale, ieri a mezzogiorno, il pranzo da gourmet per i 200 che hanno prenotato il piatto realizzato appositamente per la festa dallo chef stellato Massimiliano Celeste, cossognese d’origine che dirige la cucina de Il Portale sul lungolago di Pallanza. Polletto in salsa di gamberi con purè di piselli la ricetta pensata per i compaesani della festa.

inoca 16 due 2

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.