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spaghetto tricolore
VERBANIA – 27.06.2016 – Il tifo inizia a tavola.

Quando, stasera, l’Italia intera si siederà sul divano o davanti al maxischermo per guardare Italia-Spagna agli Europei di calcio, qualcuno starà digerendo, altri proseguiranno la cena e pochi avranno gustato il piatto creato ad hoc per l’evento. “Spaghetti d’Italia” è il nome dell’ultima creazione dello chef stellato verbanese Marco Sacco – e del suo sous chef Marco Crispo – che, cogliendo l’evento calcistico, hanno condensato in un primo piatto l’essenza del Belpaese. Il nome è perfettamente centrato con i sapori e con i colori del piatto. Gli ingredienti, infatti, sono il top dei prodotti italiani. Dagli spaghetti, ovviamente, alla polvere di pomodoro essicato con l’aggiunta della nduja (il rosso della bandiera), al letto di crema di Mascarpa ossolana (il bianco) sino al cavolo nero scottato in acqua bollente e raffreddato nel ghiaccio (il verde).

Per godere di questa specialità c’è da accomodarsi ai tavoli del Piccolo lago, il ristorante di chef Sacco. Per tifare Italia, stasera, basta molto di meno. 

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