1

piccolo lago

CARATE BRIANZA - 26-11-2023 -- C’è anche il commis di pasticceria del ristorante Piccolo lago di Fondotoce tra i dieci finalisti del concorso nazionale Emergente Pastry chef. Mirko Cattaneo, 22 anni, originario della provincia di Milano, da marzo è un membro della brigata dello chef Marco Sacco. Sta lavorando per diventare un pasticciere d’alto livello e una tappa del suo percorso la sta vivendo proprio con l’impegnativo concorso riservato agli under 30 più promettenti d’Italia. La prova di selezione del centro-nord s’è tenuta nei giorni scorsi a Carate Brianza e ha visto sfidarsi dieci giovani professionisti molto agguerriti. Tra questi la giuria composta da maestri pasticcieri e critici del settore ha scelto i cinque migliori per tecnica, gusto, comportamento professionale, presentazione e sostenibilità. Oltre a Cattaneo accedono alla finale di Milano, che raccoglierà anche i tre migliori del centrosud: Riccardo Bazzo (ristorante La Peca, due stelle Michelin a Lonigo, Vicenza), Alessio Gallelli (Pellico 3 di Milano), Eleonora Marsero (DaV Milano by Da Vittorio) e Cinzia Melchior (Orangerie del Manna Resort a Montagna, Bolzano).

 


Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.