1

Vendrame Vigna e Cantina

STRESA - 21-11-2023 -- Guarda oltre l’ultima frontiera dell’enologia l’evento che l’Associazione italiana sommelier propone oggi al Grand hotel et Des Iles Borromées di Stresa. Dalle 15 va in scena l’evento “Vino vegan”, che raccoglie produttori, operatori del settore, esperti e appassionati presentando loro l’opportunità dei vini bio-vegan, per la cui produzione non vengono utilizzati in alcun passaggio prodotti di origine animale.

L’evento si apre alle 15 con il convegno “Vegan: la nuova sfida del settore enologico” e prosegue, dalle 17 alle 22, con le degustazioni. L’accesso diretto e il pass costano 30 euro (20 per i soci Ais) e propongono assaggi di etichette tra le più conosciute: Barberani, BioVio, Cantina Fontechiara, Bio Cantina Orsogna, Cantina Tollo, Castello di Tassarolo, Fasoli Gino, Fattoria San Donato, Feudi di Guagnano, Folicello, Fontana Reale, Freddano, Gatti Piero, I Carpini, La Trava, Mannirà Bio, Mister Bio Wine, Padroggi La Piotta, Palazzetta Fanti, Paradiis, Pievalta, Purato, Querciabella, Roccabianca, Santa Tresa, Tenuta Casa Bianca, Tenute Dettori, Terraquilia, Vendrame, Vietti, Villadoria.
La FunnyVeg Academy, la prima scuola di cucina 100% vegetale, per l’occasione fornirà ai partecipanti sfiziose e originali preparazioni vegan.

 


Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.