1

IMG 20231108 165236

VERBANIA - 8 - 11-2023 -- Appuntamenti tra VCO e Novarese per far tornare Telethon a ciò che era stato prima del Covid, quando nel territorio attraverso iniziative d'ogni genere si riuscivano a raccogliere per la ricerca sulle malattie genetiche anche 30mila euro. È l'obiettivo, non dichiarato ma auspicato, di Andrea Vigna, storico presidente di Uildm e coordinatore di Fondazione Telethon per VCO e Novara. Con lui, decine di volontari di Uildm ma anche di altre associazioni, che si stanno impegnando per mettere assieme gli appuntamenti. Un programma di eventi definito non c'è ancora, o meglio, non è completo e pertanto sarà trasmesso ufficialmente solo nelle prossime settimane, ma tra banchetti in tutti i centri principali, cene, manifestazioni sportive, di danza e di spettacolo, il cartellone di appuntamenti tra novembre e dicembre si annuncia corposo. Presentata all'Hotel il Chiostro, l'edizione targata 2023 di Telethon ha però un punto di partenza prefissato: la cena "Il Piemonte ha un cuore goloso", che giovedì 16 novembre (ore 20) al Chiostro, vedrà un menù gourmet preparato per l'occasione dallo chef Sergio Bianchi. Nel piatto specialità che rappresentano il meglio delle produzioni regionali: battuta di assona, fagotti pere e gorgonzola con fonduta al tartufo d'Alba, lombatina di agnello in crosta, intermezzo al fiordilatte e cardamomo e per finire, cartelletta al cappuccino e salsa al poker coffee, caffè e vini a completare il tutto. Al costo di 6o euro, il ricavato della cena sarà devoluto evidentemente a Telethon. Presente in conferenza stampa anche la sindaca di Verbania Silvia marchionini, che ha confermato il sostegno alla manifestazione e la sua presenza alla cena benefica.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.