STRESA - 16-10-2023 -- Un successo, come previsto. Oltre mille persone, con il tutto esaurito già da una settimana, hanno partecipato ieri alla prima delle tre giornate dell’evento di Gente di lago e di fiume. All’Isola Pescatori, in una parata di chef stellati affiancati dai resident isolani, le 10 postazioni ribattezzate “isole del gusto” hanno sfornato piatti da gourmet a base di pesce d’acqua dolce, lasciando soddisfatti gli ospiti e dando il la agli eventi di oggi, che prevedono sempre all’Isola le conferenze a tema enogastronomico, ambientale e di sostenibilità; e a quello di domani, quando al teatro “Maggiore” ci sarà la tavola rotonda con gli studenti delle scuole superiori.
Al taglio del nastro erano presenti le autorità con chef Marco Sacco, presidente dell’associazione Gente di lago e di fiume, a fare da ospite e a ringraziare per la partecipazione e l’opportunità concessa con questo evento gourmet che ha uno scopo divulgativo e promozionale dei prodotti ittici locali.