STRESA - 14-10-2023 -- È tutto pronto, all’Isola Pescatori, per la prima giornata di “Gente di lago e di fiume”. Domani alle 12 il taglio del nastro dell’appuntamento enogastronomico dedicato al pesce d’acqua dolce che, attraverso la collaborazione tra gli chef resident dell’Isola e gli stellati provenienti da mezza Italia, ha richiamato un piccolo esercito di persone. Sono mille gli ospiti attesi, che hanno fatto sold out già all’inizio della scorsa settimana, in anticipo con la chiusura delle iscrizioni. Avranno a disposizione, dalle 13 alle 15, i piatti gourmet delle dieci “Isole del gusto” allestite in un percorso gastronomico che, legato dal medesimo filo conduttore (il lago e le sue specie), propongono ricette differenti, dal pinsa al dolce, passando per il risotto. Il tutto accompagnato da eventi e animazione.
Lunedì Gente di lago e di fiume è dedicata alle conferenze e martedì chiuderà al teatro Maggiore con l'appuntamento riservato alle scuole.